您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
六盘水市人防办开展“六一”儿童节走访慰问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,六盘水市人防办副主任、派驻盘州市羊场乡的轮战干部淳廷勇和驻村第一书记杨茂,带着全办干部职工的祝福和关怀,为国家扶贫开发系统中小河口村建档立卡的82名小朋友送去节日慰问礼物。

QQ图片20180603114330.jpg

走访前,驻村轮战干部从网上精挑细选了节日礼品,按照慰问对象年龄分别购买了16份书包、画册、蜡笔和66个运动水壶,并打印上“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”等劝学名言。当日是周末,小朋友们都回到家,驻村轮战干部就趁这个机会放弃休息带着礼物,深入小河口村11个村民小组逐个走访。每到一家,淳廷勇都详细询问小朋友的学习情况,鼓励他们刻苦学习,用知识改变自己的命运。小朋友们开心的接过礼物,纷纷表示一定好好认真刻苦学习,用优异成绩来回报伯伯叔叔的关心厚爱。

(六盘水市人防办 杨茂)

上一篇:
下一篇:

相关信息