您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[贵阳市]乌当区人防办学习习主席向2018中国国际大数据产业博览会致贺信
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,乌当区人防办开展主题党日学习活动,支部书记马长云组织学习国家主席习近平向2018中国国际大数据产业博览会致的贺信。

马长云强调,一是改善数据不完整现象。要注重基础数据的全方位掌握,并通过云端对基础数据进行分析整理,开创人民防空事业新局面。二是破除数据坚守意识。人防数据在注重保密的前提下,更应该立足当前社会经济建设发展方式加速转变,为维护国家安全、服务经济社会发展,为数字中国、智慧社会作出积极贡献。三是发挥大数据作用。运用刚建成的人防基本指挥所,采集人防数据,采用高科技手段,运用详尽数据,落实新发展理念,深化改革,推进军民融合,努力实现人防更好质量、更高效益、更可持续的发展。

(乌当区人防办 尹文艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息