您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[黔南州]三都县召开防空地下室建设和易地建设费征收管理工作联席会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日下午,三都县召开防空地下室建设和易地建设费征收管理工作联席会议。县政府办副主任潘定波主持会议。县政府办、检察院、人武部、财政局、人防办、住建局、发改局、国土局、不动产登记中心、环保局、消防大队等各联席会议成员单位主要负责人以及部分建设项目业主单位负责人参加会议。

20180529_170219.jpg

会上,县人防办副主任吴洪强总结2017年至2018年上半年人民防空工作,通报相关项目业主单位欠缴防空地下室易地建设费情况,传达学习黔南州人民防空办公室、发展和改革委员会、城乡建设和规划委员会、国土资源局、财政局《关于进一步规范防空地下室建设和易地建设费征收管理工作的通知》。县检察院副检察长潘志凡从实施检察监督、督促依法履职、确保国有资产安全的高度,阐述了预防职务犯罪与推进人防行政执法的重要性。县检察院民事行政检察科负责人就人民防空易地建设费拖欠的相关规定及处罚作具体说明。各项目业主单位负责人结合实际作了表态发言。潘定波要求各成员单位要按照各自职责抓好任务落实。

(三都县人防办 彭波翔)

上一篇:
下一篇:

相关信息