您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办到瓮安县督查人防工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月31日,黔南州人防办副主任韦崇瑞率相关人员一行,到瓮安县就落实黔南州山地特色人民防空建设工作开展督查,同时对人防工程、人防指挥设施和人防疏散地域建设等方面工作进行全面检查。

韦崇瑞一行在听取县人防办负责人秦综就落实《黔南州山地特色人民防空建设工作任务分解表》任务完成情况汇报后,详细询问了人防工程建设管理、人防地面应急指挥中心建设、人防疏散地域建设、人防防空预警报知系统建设、人防宣传教育情况和开展人防工作中面临的困难,查阅了相关工作资料,探讨了修建人防宣教馆和建立人防指挥信息保障中心等方面的问题。

韦崇瑞一行对瓮安县人防宣传教育、行政执法、工程建设等方面取得的成绩给予肯定,对下步工作提出了意见和建议,要求要加大宣传力度,强化人防工作,在2019年底前建成1个人防宣教馆,扩大人防工作的影响力;要加大人防工程建设力度;要不断提升专业队伍素质;要加强人防信息化建设。

(瓮安县人防办 唐仕惠)

上一篇:
下一篇:

相关信息