您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔东南州人防办开展助力精准扶贫爱心捐赠活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,黔东南州人防办、镇远县宣传部等单位代表汇聚镇远县双坝村小学,举行助力精准扶贫爱心捐赠活动。州人防办副主任饶健、镇远县宣传部及大地乡挂村领导、双坝村同步小康工作组及村两委成员、双坝小学全体师生参加捐赠活动。

IMG_20180530_144211.jpg

捐赠仪式上,饶健代表各帮扶单位作发言。他说,这次活动的实施,不仅是一个简单的捐赠,而是弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,也是传达党和政府对困难学生的关心和爱护。他指出,少年儿童是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义事业的接班人,关心少年,就是关心祖国的未来,少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立,少年进步则国进步,作为新时代的少年儿童,要自尊、自强、自立、自信,为家乡、为祖国努力读书,奋发向上,学好本领,为国争光。

IMG_20180530_145536.jpg

此次爱心捐赠活动为双坝小学困难学生送去130套衣服、130个书包、130套文具,还向双坝小学赠送了篮球、羽毛球、乒乓球等体育器材。

(黔东南州人防办 龙群芳)

上一篇:
下一篇:

相关信息