您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
铜仁市人防办召开党风廉政建设工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日下午,铜仁市人防办召开党风廉政建设工作会议,贯彻落实国务院第一次廉政工作会、省政府第一次廉政工作会及二届市政府第二次廉政工作会议精神,分析当前党风廉政建设形势,安排下半年党风廉政建设工作。

DSC03661.JPG

会议肯定了今年以来党风廉政建设取得的“三无”成效,即无违规违纪、无媒体曝光、无通报批评。会议要求,要准确认清形势,提高政治站位,切实将思想统一到中央、省委和市委对当前党风廉政建设工作的科学判断和工作部署上来,在价值观上正本清源,在行动上抓铁有痕,不断增强党风廉政建设的使命感,不断强化党风廉政建设的针对性。要主动担当作为,做好“五个持之以恒”,即持之以恒落实从严治党责任、持之以恒加强廉政教育、持之以恒加强作风建设、持之以恒抓实权力规范、持之以恒严格执纪问责,全面推进年度党风廉政建设责任目标完成,着力提高党风廉政建设的实效性。

(铜仁市人防办 林铁根)

上一篇:
下一篇:

相关信息