您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
六盘水市人防办召开整治干部不担当不作为工作部署会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日下午,六盘水市人防办召开整治干部不担当不作为工作部署会议 。办党组书记、主任杨国彦和办党组成员、副主任李雄辉以及全办干部职工参加会议。

IMG_2572.JPG

李雄辉主持会议并宣读《中共六盘水市人民防空办公室党组关于印发<关于整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案>的通知》。杨国彦就全办集中开展干部不担当不作为突出问题整治工作提出三点意见:一要充分认识开展不作为不担当突出问题专项治理活动的重要意义;二要狠抓落实,着力整治存在的不作为不担当突出问题,提高工作效能,有效地改变工作作风;三要将人防日常工作和专项整治活动有机结合,做到相互促进、相互发展,确保整治活动取得实效,推进人防各项工作再上新水平。

会议要求,全办干部职工要深刻认识从严治党永远在路上,时刻紧绷从严从紧这根弦,把担当作为落实在岗位上、落实在行动上,不折不扣地执行党中央、省委和市委的各项决策部署,为全市人防事业健康发展提供坚强组织保证。

(六盘水市人防办 王明笠)

上一篇:
下一篇:

相关信息