您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[贵阳市]泰安市人防办主任梁国言到筑考察交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10上午,泰安市人防办主任梁国言率相关人员一行,到贵阳市人防办考察交流工作。市人防办主任张彪、副调研员姚祯群陪同调研并座谈。

梁国言一行实地参观了贵阳市人防基本指挥所及战备数据中心,详细了解了指挥所日常运维和战备数据工程建设等方面情况,观看了“区块链”在人口疏散行动中的场景应用、贵阳市人防工程信息管理系统等大数据、战备数据工程建设方面的成果或功能展示。

座谈会上,张彪对梁国言一行到筑考察指导工作表示热烈欢迎,并详细介绍了贵阳人防大数据建设的相关情况。双方就战备数据的采集与更新、人防工程维护管理、人口疏散地域建设和训练演练、人防无线宽带集群建设等问题进行了深入交流和探讨。一致认为,此次交流达到了相互借鉴经验、相互补充学习的目的,必将促进两市在人防大数据建设工作上进一步发展。

市人防办相关处室及事业单位负责人参加调研并座谈。

(贵阳市人防办 田茂娇)

上一篇:
下一篇:

相关信息