您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[黔南州]独山县住建局(人防办)召开整治干部不担当不作为问题动员暨年度工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日下午,独山住建局(人防办)召开2018年整治干部不担当不作为问题动员暨年度工作调度会,专题部署整治干部不担当不作为突出问题工作。县住建局党组副书记、常务副局长马骏(人防办主任)主持会议。

图片2副本.jpg

会议强调,开展不作为不担当问题专项治理是县委作出的重要部署,全体干部职工必须站在讲政治的高度,充分认识不作为不担当问题的危害性和解决这个问题的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来。专项治理是对全面从严治党的延伸深化。

会议要求,全体干部职工在专项治理工作中要坚持问题导向,从日常工作生活中查找自身存在的问题,认真分析问题存在的原因,逐条进行归纳梳理,建立整改工作台账、明确整改措施、强化整改落实。要加强学习教育,克服“懒”、“拖”、“粗”等工作态度,认真贯彻落实省、州、县相关政策要求,杜绝公车私用、滥办酒席、工作日喝酒,严格守好行政审批关。

(独山县人防办 姜大云)

上一篇:
下一篇:

相关信息