您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[遵义市]《赤水市人民防空建设规划》专家评审会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12日,《赤水市人民防空建设规划》(2017-2030)专家评审会在市政府召开。遵义市人防办副主任罗红强、调研员田军与泸州市人防办和赤水市住建局、城管局等单位领导组成的专家组参加评审会。赤水市人防办主任王彬主持会议。

001.jpg

评审专家组通过听取规划编制单位的汇报、现场审阅规划文本以及交流讨论,一致认为《规划》编制依据充分,格式规范,技术路线正确,资料翔实,内容全面,原则通过该规划,同时也提出了许多宝贵的修改意见。

罗红强要求,编制单位要突出山地城市特色,充分利用景区、河流码头、酒店,结合赤水地形地貌特征对《规划》进行修改;要进一步完善文本内容,使成果更充实;要进一步优化人防工程布局及规划指标,使《规划》操作性更强。赤水市人防办要切实抓好《规划》的落实。

遵义市人防办 陈中强)

上一篇:
下一篇:

相关信息