您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
[黔南州]贵定县人防办组织干部职工学习《关于进一步规范防空地下室建设和易地建设费征收管理工作的通知》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月13日,贵定县人防办主任王旭组织全办干部职工,专题学习 《黔南州人民防空办公室 黔南州发展和改革委员会 黔南州城乡建设和规划委员会 黔南州国土资源局 黔南州财政局 关于进一步规范防空地下室建设和易地建设费征收管理工作的通知》。

王旭对下一步依法依规开展人防工作提出要求:一是要深入学习领会文件精神,掌握防空地下室建设和易地建设费征收工作的范围、报建程序、修建程序、建设标准等内容,并在实际工作中学以致用。二是要积极与县发改局、住建局、国土局、财政局加强工作协作,抓好人防工作的联管联批,提升工作效能,努力做到人防工程应建必建、易地建设费应收尽收,开创全县人防工作新局面。

贵定县人防办 祝贤超)

上一篇:
下一篇:

相关信息