您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
六盘水市人防办到重要经济目标单位调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月12日,六盘水市人防办副主任淳廷勇率指挥通信科人员,到首钢水城钢铁(集团)有限责任公司,与该公司保卫部部长何孟超、书记张广生就开展重要经济目标防护试点暨演习进行座谈。

淳廷勇介绍了开展重要经济目标防护的重要性、必要性,传达了省人防办关于选择水钢开展试点演习的工作安排。他指出,多年来,水钢立足实际开展训练和演习,工作中涌现了许多亮点,积累了宝贵的经验,得到了省人防办的充分肯定和高度赞扬。今年选择在水钢开展试点演习,体现了省人防办对水钢的高度信任,既是挑战,也是展现国有大企业风采的机会,可以通过试点演习,发现在体制机制、防护措施、专业队组建训练、防护手段方面的短板和不足,找准今后工作的重点和方向,提升综合防护能力。希望水钢能够一如既往的支持人防工作,积极谋划,统筹安排,既要保证完成试点任务,又要结合水钢实际,不贪大求全,尽可能实现试点意图。

何孟超介绍了水钢近年来的情况,他指出,支持人防工作是国有大企业义不容辞的责任,是利国利民利厂的好事,水钢保卫部将尽快拟定汇报材料和工作方案,向集团公司领导汇报,争取圆满完成任务。

张广生在座谈中说,经过今天的座谈,使我们进一步明确了开展防护工作的重要性、必要性,会后将积极向公司领导汇报,争取领导支持,相信通过人防部门和水钢的全力协作配合,一定能圆满完成任务。

六盘水市人防办 付容

上一篇:
下一篇:

相关信息