您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
六盘水市人防办到省办汇报工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日,六盘水市人防办副主任淳廷勇带领指挥通信科、信息保障中心人员,到省办汇报今年指挥通信工作。

淳廷勇与省办指挥和信息化处处长陈泉等座谈,并详细介绍了六盘水市人防办2018年指挥通信重点工作情况,对重要经济目标防护试点、黔人防云建设等作了深入的沟通交流,共同选定了六盘水市重要经济目标防护试点单位。

陈泉指出,开展重要经济目标防护试点是今年的一项重点工作,要谋划好、组织好、开展好。试点工作既要体现行业特点,也要结合六盘水的实际,立足便于协调、便于沟通、便于开展的要求,从防护体系建设、防护手段的运用、专业队伍的设置等方面开展试点,总结经验,为全面推开重要经济目标防护提供借鉴模式。

与会相关人员详细介绍了黔人防云的功能、特点,对今后黔人防云的应用作了充分阐述,并结合六盘水情况,对重要经济目标防护、黔人防云建设等提出具体指导意见。

六盘水市人防办 付容)

上一篇:
下一篇:

相关信息