您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市直机关工委副书记刘佐到人防办调研督查党建工作开展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日上午,贵阳市直机关工委刘佐副书记率工作组到市人防办调研督查党建工作开展情况。

调研采取听取汇报、查阅资料、现场查看、座谈交流等方式进行。市人防办党组成员、机关党委书记赵亮向工作组详细汇报了办在市委、市政府、贵阳警备区的正确领导下,深入学习党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,坚持“三会一课”制度、五个“主题党日”活动,紧抓党建工作项目化管理,严肃党内政治生活,严明党建工作责任制,严密基层组织基础建设,严格党员教育管理等各方面情况。工作组对市人防办在党建工作中取得的成绩给予高度评价。

刘佐要求,一是思想认识要提高。各级党组织书记、党务工作者要进一步深化认识、解放思想,在思路上有新拓展、工作上有新举措、实践上有新创造,下决心、下力气抓好党建工作。二是措施办法要有力。要积极引导广大党员、干部解放思想,找准切入点,扎实抓好党组织和群团组织建设,主动把党建工作融入市委、市政府中心工作。三是善于抓住工作重点。要正确把握党建工作重点,围绕中心,把党建工作融入中心工作,加强学习,增长学识,高起点、高标准严格要求,不断创新工作方式,改进工作方法,扎实履行党建工作职责,为各项工作任务的圆满完成提供坚强的组织保障。

(贵阳市人防办 廖明勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息