您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办召开党风廉政建设和保密工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月9日,黔南州人防办召开全体干部职工会,部署党风廉政建设和保密工作。办领导柏林松、韦崇瑞、熊必武出席会议。

QQ图片20180410173721.jpg

会议要求,今年是贯彻党落实的十九大精神的开局之年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,全力开展党员廉洁思想教育,持之以恒正风肃纪,扎实推动党风廉政建设工作。一是持续抓好学习。要深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识加强党风廉政建设对人防工作的重大意义,党组中心组、党支部要丰富学习形式,灵活开展多姿多彩的学习活动,扎实筑牢思想防线。二是提高政治站位。人防干部要牢固树立“四个意识”,特别是要将政治能力摆在首要位置来培养和塑造,锤炼对党忠诚的政治品格,将其转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。三要坚持以身作则。全体党员干部要发挥先锋模范作用,带头遵守廉洁从政的各项规定。在管好自己的同时,也要管住家属子女,共同营造清风正气的优良工作环境。

会议强调,全体干部要高度重视保密工作,认真做好全州保密工作会议精神的学习贯彻,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委对保密工作的形势判断和决策部署上来,扎实抓好全办2018年保密工作。一是提高保密意识。做好对互联网、手机和非涉密计算机等泄密防范,确保网络信息安全。二是规范管理。及时修改和完善保密各项规章制度,适时开展保密教育培训,筑牢保密思想防线。三是有机融合。将抓好经常性保密工作融入人防日常业务工作中,加强保密常规检查,严防泄密事件发生。

会上还签订了党风廉政建设责任书和保密工作承诺书。

黔南州人防办 潘洪章

上一篇:
下一篇:

相关信息