您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
遵义市人防办召开清明节期间党风廉政集体约谈会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日上午,遵义市人防办抓住清明节这个特殊的时间节点,按照风险防控约谈工作要求,结合“两学一做”学习教育,组织全办干部职工召开清明节期间党风廉政集体约谈会议。会议由市政府办党组成员、市人防办主任杨晓强主持。

会议强调,全办干部职工要知规纪、明底线,不碰红线、不踩雷区,不接受有可能影响公务执行的吃请和收受礼品、有价证券、土特产等,切实守住纪律红线;要严格执行禁酒令,切实做到令行禁止,守住公务活动严禁喝酒的纪律红线。要严格履行“一岗双责”,各分管领导、各科(事业单位)负责人提醒分管工作人员,严守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝节日腐败。节日期间,对发现的不收手、不知止的顶风违纪行为,坚决从严从快处理。

遵义市人防办 张仕艳

上一篇:
下一篇:

相关信息