您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
安顺市召开全市人民防空交通战备工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月9日,安顺市政府召开2018年全市人民防空交通战备工作会议,传达贯彻全省人民防空交通战备工作会议精神,总结十八大以来全市人防交通战备工作,部署2018年工作任务。

1.jpg

副市长彭贤伦出席会议并讲话,市政府副秘书长、市人防办主任胡道贤作工作报告,市政府副秘书长齐维林主持会议。安顺军分区、各县区(管委会)分管负责同志和人防办主要负责同志,市直有关部门分管同志参加会议。

2.jpg

彭贤伦指出,党的十八大以来,全市人民防空、交通战备工作,在省委、省政府和市委、市政府的领导下,在省人防办的帮助和指导下,紧紧围绕“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,在履行战备职能,参与城市建设,支援应急管理,服务经济社会发展等方面作了大量的工作,取得了较好成绩。

彭贤伦要求,全市各级各部门要提高认识,不断增强做好新形势下人防、交通战备工作的责任感和紧迫感;要切实加强对人民防空、交通战备工作的领导,做到把人防、交通战备建设纳入国民经济和社会发展计划,紧密结合、协调发展;做好新形势下人防、交通战备工作责任重大,使命光荣,我们要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,全面完成人防、交通战备建设的各项目标任务,为促进安顺人防、交战交通战备事业做出新的贡献。

胡道贤指出,过去五年,全市人防、交通战备系统结合实际,突出重点,采取措施,狠抓落实,圆满完成各项工作任务。市县区人防办持续不断对新建民用建筑修建防空地下工程情况进行执法检查,取得明显成效。

(安顺市人防办 徐家鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息