您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防办主任张彪检查人防地下商场安全情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,贵阳市人防办主任张彪率综合处工作人员,对中华路三个人防地下商场进行消防安全、卫生保洁和经营秩序等检查。

1.jpg

每到一处,张彪都详细查看消防设施是否完好,环境卫生是否整洁,仔细询问商户、值班人员对消防安全等知识的掌握情况,叮嘱经营户切实做好自身防范,严防明火燃烧,杜绝一切安全隐患及事故的发生。同时对有所保安人员进行消防宣传教育,普及消防知识,引导正确使用灭火器材和消防栓等设施。对检查中发现的问题,督促相关人员现场整改,切实排除安全隐患。同时,张彪还向值班人员致以节日问候,希望他们加强巡逻,坚守岗位,确保商场春节期间安全、卫生,确保不发生安全责任事故。

2.jpg

综合处、地下城工作人员还对市办管理的其他通道(商场)进行了检查。

(贵阳市人防办 盛宗辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息