您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办党组召开2017年度民主生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月12日,黔南州人防办党组召开2017年度领导班子民主生活会。办党组书记、主任柏林松主持会议,州人大机关党组成员、人大办纪检组组长蔡定朝对会议进行全程督导。

1.jpg

会前认真做了充分的准备,制定了工作方案,认真组织学习,广泛征求各方面意见,深入开展谈心谈话,深刻做自我剖析,认真梳理了党组班子2016年度民主生活会整改落实情况民主生活会会前征求意见情况并形成报告。

会上,柏林松代表班子进行对照检查并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受各位党组成员的批评。党组成员依次进行个人对照检查发言,其他党组成员逐一开展批评,大家在发言中紧紧围绕十九大精神,结合自身分管的工作,深入查摆剖析问题,提出下一步改进措施发言中既开诚布公、态度坦诚,动真格,红脸出汗,又坚持问题导向,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,体现了对班子和同志负责的精神。

蔡定朝对民主生活会顺利召开给予充分的肯定,认为会前准备充分、查改剖析问题深刻到位、批评与自我批评坦率真诚、整改措施明确务实,达到了看到差距、增进团结、凝心聚力、加油鼓劲的目的。

柏林松要求全体同志要以这次民主生活会为新的起点,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,利用好发挥好民主生活会成果,共同营造团结一心干事业、齐心协力谋发展的大好局面。

黔南州人防办 潘洪章)

上一篇:
下一篇:

相关信息