您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
遵义市人防办召开春节期间安全生产专题部署会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月9日,遵义市人防办主任杨晓强主持召开全办干部职参加的春节期间安全生产工作专题会,传达学习《市安全生产委员会转发<国务院安委办关于切实做好2018年度元旦春节期间安全生产工作的通知>的通知》精神,要求各科(事业单位)要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,深刻吸取近期事故教训,牢固树立安全生产“红线”意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。

   会议强调,一是安全生产责任落实、督促检查务必到位。要将安全生产工作量化、细化,坚持追责问责,一岗双责,齐抓共管,抓业务必须管安全,谁主管、谁负责。各科室要按照领域划分再次开展安全生产大检查,横到边、纵到底,不留死角,建立检查台账。二是隐患整治落实务必到位。要开展地毯式检查、拉网式排查,发现问题第一时间处置到位。三是值班和信息报送工作落实务必到位。确保安全隐患“零漏洞”,安全责任“零缺位”。

(遵义市人防办 张仕艳

上一篇:
下一篇:

相关信息