您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
省州人防办赴荔波指导人防应急指挥中心项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月4日,省、州人防办领导、专家一行来到荔波县调研指导人防应急指挥中心建设工作,县应急办主任、人防办主任、副主任、大数据办等相关部门负责同志陪同。省、州一行仔细查看了荔波县人防应急指挥中心拟定建设场所——荔波县综合指挥调度中心,并对人防应急指挥中心建设场所的建设工作做了详细的指导和要求。在查看结束后还召开了人防应急指挥中心建设工作会。

会议指出,建设人防应急指挥中心具有重大意义,荔波县人防各项工作取得了不错的成绩,还要继续保持,以“政治坚定、业务精湛、作风过硬”的良好作风,牢记“战时应战、平时服务、急时应急”的三大使命,争创全省先锋模范。

近几年来,荔波县加快推进人民防空事业的发展,全县人防工作保持了良好的发展势头。若县人防应急指挥中心能够建成投用,可为各级指挥人员提供比较翔实的数据资料,以便做出科学的指挥和决策,在满足人民防空指挥调度的同时,也兼顾到和平时期城市对重大自然灾害及突发事件的预防和应急处理的需要。这对全面提升荔波县城市整体综合防护能力,有效履行三大职能使命具有重要的意义。

(荔波县人防办 覃卫

QQ图片20180105175650.jpg

QQ图片20180105175842.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息