您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
贵阳市人防工程综合管理处党支部开展主题党日学习活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日,贵阳市人防工程综合管理处支部党员在党员活动室开展党员学习日活动。集中学习了新党章、十九大报告精神并对“四风“的一些新表现作了教育学习。

通过学习,大家认识到中央八项规定实施以来,形式主义、官僚主义、享乐主义奢靡之风这“四风不断被纠正,大家受到的管束越来越大,老百姓心中对党和国家的信任越来越坚定了,但是也不得不警惕 “新四风”正在出现,“新衙门作风”正成为老百姓心中新的梦魇。

“踢皮球、打太极、拖字诀”、“脸不失微笑,门始终敞开,事就是不办”、“门好进、脸好看、事难办”,这些“四风”新表现变成了如鲠在喉的软钉子,让老百姓更难甄别,也让“新衙门作风”更加隐蔽,更难拔除。

学习讨论交流的过程中,大家纷纷表示作为新时期的一名党员同志,一定要认真学习领会、把握、贯彻党的路线、方针、政策,认真执行党的宗旨,对待工作要端正心态,爱岗敬业、恪尽职守,在不断的学习中提高自己的工作、学习,处理问题的能力。纠正“四风”决不能只是一时,更不能只是嘴上说说,要讲效率、抓落实、办实事、求实效,这样才能真正持续不断纠正“四风”,才能更好巩固新时代来之不易的好成果。

(贵阳市人防办 盛宗辉

上一篇:
下一篇:

相关信息