您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防办召开2017年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日,黔南州人防办召开2017年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,集中学习党政机关办公用房管理办法、中国共产党廉洁自律准则、十九大报告辅导读本部分章节,班子成员就落实全面从严治党主体责任及个人廉洁从政情况作汇报。

会议要求,一是班子成员要严格落实“一岗双责”,在管好自己,做好表率的同时,把全面从严治党与业务工作同部署、同安排。二是党员干部职工要充分认识党风廉政建设的新形势和新特点,坚定不移地落实好中央、省、州各项规定。三是深入贯彻党的十九大精神,深刻理解全面从严治党的新要求,切实履行全面从严治党职责使命,深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,提高政治站位和政治自觉。

(黔南州人防办 /图 潘洪章

IMG_20171225_093941.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息