您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
荔波县召开人防工程审批暨行政执法联席工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月22日下午,荔波县人防工作暨行政执法联审联席工作会议在县检察院召开。县人武部、人防办、发改、住建、国土、供电、消防、政务中心、规划房产和不动产等部门分管领导参加会议。

会上,县人防办主任周家跃通报2017年度人防工作情况,并就存在的问题提交会议协调解决。与人员围绕本部门与人防办业务相关工作内容及注意事项作发言。县检察院副检察长曹琛要求各部门要依法履职,提高对人防工作重要性的认识,按照上级相关文件精神,严格把关协助人防办抓好人防工程审批和人防行政执法工作;要形成长效工作机制,通过联席会议协调解决有关问题。要按照中央、省、州的文件要求,切实抓好人防工作,形成齐抓共管良好局面。

(荔波县人防办 覃卫

84082B69%40294A2046.84D33C5A.JPG_recompress.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息