您当前的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
黔南州人防系统党员干部开展“重温入党誓词”主题活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月1日,黔南州人防办党组书记、主任柏林松率全州人防系统党员干部在遵义会议会址开展“重温入党誓词”主题党日活动。

活动中,遵义会议会址广场中央鲜红的中国共产党党旗前,在柏林松同志的领誓下,全体党员高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。

柏林松同志指出,作为共产党人,要有坚定的理想信念,牢记党的历史使命,铭记党的艰苦奋斗历程,在政治上时刻与以习近平为核心的党中央保持高度一致。黔南州人防事业当前仍需加大作为,后发赶超,我们要以党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神为指引,立足岗位,把本职目标与新时代中国特色伟大目标相结合。不忘初心、牢记使命,以坚定的理想信念、看齐追随的政治觉悟和锤炼党性的实际行动,为黔南人防建设不懈奋斗, 为夺取全面建成小康社会新胜利作出新的贡献。

(黔南州人防办 尹超

全州人防系统党员干部在遵义会议会址广场宣誓一.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息