您当前的位置:网站首页» 网站辅助» 网站帮助
网站帮助

  1、为了正确浏览本站页面,达到最佳的阅读和视觉效果,我们强烈建议您使用IE5.0或以上版本,1024x768分辨率浏览。你的浏览器应该支持使用Cookies,并允许运行Javascript。选定证书认证协议SSL 3.0、SSL 3.0,如果你没有修改过浏览的设置则浏览器已经默认选定。

  2、本网站使用了Macromedia Flash 技术进行制作。如果您不能正常观看,请下载安装相应的插件。

  3、当某些页面无法访问,并返回错误信息,可能是由于网络带宽的影响和其他因素,可能会造成这种情况,请选择浏览器的“刷新”按钮或稍后访问。

  4、当浏览器被设置成只接收文本而不接收图形时,使用IE浏览器访问信息时将只能浏览文字内容。

网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
版权所有©贵州省人民防空办公室  贵州省交通战备办公室
贵州省民防局  贵州省一级火箭落区指挥部
管理:贵州省人防法规宣传处  单位地址:贵阳市南厂路310号 E-mail:gzsrf@gzsrf.gov.cn
邮政编码:550002 黔ICP备05001730号-1 技术支持:贵州博虹科技有限公司