您当前的位置:首页>>机关党建
省办机关第二党支部组织开展十月份支部学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日上午,省办机关第二党支部组织十月份支部学习,重点学习《宗教事务条例》、《习近平总书记关于机关党建重要论述学习资料》、《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲等内容,同时开展“畅谈中国改革开放40年”主题党日活动。

1.jpg

会议传达学习了习近平总书记关于机关党的建设重要论述,进一步深刻认识和理解了机关党建是什么、做什么、怎么做等机关党建重大理论和实践问题,为我们做好党建工作提供了指导思想,为全面加强机关党建指明了方向,形成了抓工作的具体思路和行动纲领。大家认为党建工作要系统理解、融会贯通,把党建工作和业务工作高度结合起来,通过党建引领,提高贵州省人民防空、交通战备的业务水平。

会议指出,宗教工作关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一,因此一定要学习贯彻落实好。

全体党员围绕“畅谈中国改革开放40年”主题,从“衣、食、住、行”四个方面展开了讨论。大家一致认为,40年的逐梦前进,40年的砥砺奋进,40年的辉煌历史,40年的沧桑巨变,让我们坚信,走进新时代,继续改革开放,祖国的明天会更美好。  

 (省办交战处 刘婷婷/文 蒋勇军/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息