您当前的位置:首页>>机关党建
贵阳市人防办机关党支部组织开展革命传统教育
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为使支部党员干部接受革命传统教育,继承革命优良传统和宝贵精神财富,进一步增强党性意识,牢固树立共产主义理想信念,10月18日,贵阳市人防办机关党支部组织党员干部到红色革命圣地——遵义苟坝红色教育基地接受了革命传统教育。

1.jpg

大家先后参观了苟坝会议陈列馆和苟坝会议会址,学习了毛泽东同志在苟坝会议期间力挽狂澜,在生死存亡关头挽救了党和红军的革命事迹。参观完毕后,支部预备党员在苟坝会议会址举行了入党宣誓仪式,其他党员重温了入党誓词。

2.jpg

通过教育,使党员干部深受启示:苟坝会议突出体现了毛泽东等老一辈无产阶级革命家顾全大局、讲政治,忠诚于党、守纪律,坚持真理、敢担当的党性觉悟和精神风范,这些精神是我们党代共产党人必须传承和发扬的精神品质。大家纷纷表示将认真领会苟坝会议精神,在今后工作中做到讲政治、守纪律、敢担当。

(贵阳市人防办 杨家群)

上一篇:
下一篇:

相关信息