您当前的位置:首页>>机关党建
牢记嘱托 感恩奋进 打好脱贫攻坚硬仗
——省办机关第一党支部组织召开专题学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日上午,省办机关第一党支部组织召开专题学习会,重点学习全国组织工作会议精神、省委第二届三次全会精神和中央全面深化改革委员会第三次会议精神。同时,根据机关党办有关工作要求,结合脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,开展“学习先进、对标先进、争当先进”主题党日活动。办党组书记、主任管群参加学习。支部书记安静主持学习会。

学习会深刻阐明新时代党的组织路线,即全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

学习会指出,党的十九大以来,党中央在深化党的十八大以来改革成果的基础上,不失时机推进重大全局性改革,全面深化改革取得新的重大进展。继续推进改革,要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,集中力量打攻坚战,激发制度活力,激活基层经验,激励干部作为,扎扎实实把全面深化改革推向深入。

学习会指出,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,脱贫攻坚任务重、时间紧,这是中央下达给贵州的重大政治任务,也是新时代贵州人肩负的光荣使命,每一名党员干部都应该自觉积极投身脱贫攻坚主战场。机关第一党支部要结合新时代党的组织路线要求,着力加强党的组织体系建设,锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,全体党员干部要进一步牢记嘱托、感恩奋进,全面深化改革,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,汇聚起打赢脱贫攻坚战、发起总攻、夺取全胜的磅礴力量。

(省办法规处 刘情)

上一篇:
下一篇:

相关信息