您当前的位置:首页>>机关党建
遵义市人防办第一党支部开展学习活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月13日,遵义市人防办第一党支部召开学习会议,市政府办党组成员、市人防办主任杨晓强出席会议并上党课。

8.14支部学习.jpg

杨晓强以《延安整风对新时期全面加强党的建设的启示》为题,为支部全体党员上专题党课,从党内斗争、党内政治生活、创新党员教育形式等几个方面阐述了延安整风运动对新时期加强作风建设的启示。

杨晓强指出,延安整风运动培育了我党三大优良作风:理论联系实际,密切联系群众,批评和自我批评,形成了具有中国特色的党的作风建设体系。他强调,延安整风运动的经验和精神对我们推进新时期全面从严治党有着十分重要的指导意义,我们要用好“批评和自我批评”,开展积极健康的党内思想斗争,充分发扬党内民主,强化党内监督,创新党员教育形式,提高党性修养。

会议还传达学习了《关于市直机关党建工作责任落实督导调研情况的通报》(市直属工委发﹝2018﹞20号)文件精神。

(遵义市人防办 安康) 

上一篇:
下一篇:

相关信息