您当前的位置:首页>>机关党建
省办机关第五党支部召开组织生活会和开民主评议党员工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日、8日,省办机关第五党支部先后召开组织生活会和支部党员大会,认真开展批评与自我批评及民主评议党员工作。机关党办龙翔、周远茂同志到会督导。

2.jpg1.jpg

按照机关党委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的要求,第五党支部专门召开支委会,对本次支部组织生活会和民主评议党员工作进行安排部署组织生活会前,采取问卷调查的形式收集所属4个处室党员群众对党支部和支部委员的意见建议;组织生活会上,支委委员认真对照党章对自身存在问题进行了深入剖析,严肃认真地开展了相互批评,针对党员群众提出的意见建议逐条制定了整改措施党员大会上,支部书记刘海波向大会报告2017年度支部工作。全体党员结合学习、工作、生活情况进行了个人自评和党员互评,直截了当地提出批评意见,后采取无记名投票的方式开展了民主评议,推荐年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部。机关党办督导的同志对此次党员大会进行讲评,对第五党支部严格按照程序规范开展此项工作给予肯定,并希望能够继续发扬优良作风,切实加强支部建设,使支部各项工作迈上新台阶。

省办工程处 侯立)

上一篇:
下一篇:

相关信息