您当前的位置:首页>>机关党建
省办机关第二党支部召开专题组织生活会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月1日下午,省办机关第二党支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员。机关党办督导组同志进行现场督导。

图片1.png

此次组织生活会严格按照《中共贵州省人民防空办公室直属机关委员会关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的要求,认真做好前期准备工作。会议由第二党支部书记翟隽主持,办党组成员、副主任陈果以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,翟隽代表党支部进行对照检查。大家结合思想和工作实际查摆突出问题,开展批评和自我批评。 陈果对本次组织生活会作了点评。他认为,此次组织生活会开得很成功。大家认真剖析问题,没有回避矛盾,使大家思想上、心理上受到一次党性洗礼。督导组对专题组织生活会也作了点评,认为对查摆出来的问题,制定的整改措施,要以踏雪留痕、抓铁有痕的作风,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾,决不拖沓应付。组织生活会准备充分、互评诚恳,达到预期效果。翟隽表示,支部将以这次专题组织生活作为新的开端、新的起点,以更积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风,切实做好今后人民防空、交通战备各项工作。

(省办交通战备处 刘婷婷/文 张晶/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息