您当前的位置:首页>>机关党建
省办机关第二党支部组织开展一月份支部学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月30日上午,省办机关第二党支部组织开展一月份支部学习,并组织开展支部党日主题活动,集中学习党的十九届二中全会和中纪委十九届二次全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、省委十二届二次全会相关精神以及《中国共产党党务公开条例(试行)》等,重点学习2017年度党支部专题组织生活会的内容和要求。办党组成员、副主任陈果以普通党员身份参加学习。

   陈果指出,十九届二中全会是深入贯彻党的十九大精神,开创全面从严治党新局面的一次十分重要的会议,《中国共产党党务公开条例(试行)》是推进党务公开,贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全党的重要政治任务,全体党员干部要把认真学习习近平总书记重要讲话同贯彻十九大精神结合起来,统一思想认识,强化责任担当,把党中央的决策部署一项一项抓好抓实,不松劲、不停步、再出发,在坚持中深化,在深化中发展,努力推动全省人民防空、交通战备事业在2018年取得更大成效。同时,要按照《中共贵州省人民防空办公室直属机关委员会关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》要求,压实责任,加强组织领导,做好召开生活会的基础工作。

(省办交通战备处 刘婷婷) 

IMG_1938.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息