您当前的位置:首页>>机关党建
省办机关第五党支部开展“衣旧心暖”扶贫帮困活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月8日,省办机关第五党支部支部委员及工程处、质监站、科研所、平管中心有关同志,到驻村帮扶点平坝区白云镇洋西村开展“衣旧心暖”扶贫帮困活动,为困难群众送去过冬的衣物。

随着现在物质生活水平的提高,很多家庭都有一些闲置却又弃之可惜的旧衣物,为了让困难群众有暖衣过冬,该支部积极响应机关党委发出捐赠衣物的号召,短时间内便收集到了几大包衣物。在驻村帮扶队员陈勇的带领下,慰问组首先到村委会与村干部进行座谈,详细了解扶贫帮困的有关情况,随后到贫困户家中,为他们送去过冬的衣物。大家捐赠出来的这些衣物都是九成新,而且洗得很干净,虽然比不上新衣服漂亮,但御寒保温。大家希望这些过冬衣物,能让贫困群众过一个温暖的冬天。

(省办工程处 侯立)

1208_7.jpg

1208_10.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息