您当前的位置:首页>>机关党建
省办党组成员陈果、刘江年率机关第二三党支部党员到帮扶点开展帮扶工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日上午,省办党组成员、副主任陈果、刘江年率机关第二、三党支部党员一行12人,到驻村帮扶点平坝区白云镇洋西村开展帮扶工作及冬日送温暖活动。

在村委会办公室,大家听取了洋西村村支书对村情及群众生产生活情况介绍,该村第一书记、省办驻村工作队员陈勇对帮扶工作开展情况作汇报。随后,大家实地了解了“洋西文化广场”和“食用菌生产大棚基地”建设情况,全面了解洋西村脱贫攻坚工作推进情况及重点、特点、亮点以及存在的具体问题和实际情况。

陈果对洋西村脱贫工作给予充分肯定,要求大家一是要把学习贯彻十九大精神作为当前的重要任务来抓,让十九大精神深入民心、武装思想、指导工作、推动发展。要原原本本学、一字一句学,做到学有所思、学有所悟、学有所用。二是要把十九大报告精神贯穿于村支两委工作中,用报告精神指引方向,指导工作。把报告精神落实到村里、落实到农户,让群众真正得实惠。三是要集中精力打好脱贫攻坚战,从面临的实际困难着手,理清发展思路,树立脱贫致富的信心和决心,制定切实可行的措施,扶真贫、真扶贫、见成效,如期实现脱贫目标,为实现全面小康打下坚实基础。

其间,大家还向村支两委捐赠了棉衣棉被等保暖物品,希望这些物品能够给贫困家庭带去冬日的温暖。

(省办交通战备处 刘婷婷/文  蒋勇军/图)

1-IMG_1847.JPG

2-IMG_1835.JPG

3-IMG_1873.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息