您当前的位置:首页>>机关党建
省人防办认真传达学习贯彻习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月23日,省人防办会议党组书记、主任管群主持召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话。

    会议指出,党的十九大报告通篇贯穿着坚定的信念追求、强烈的使命担当、深厚的为民情怀,给人以信仰的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心,具有很强的思想性、前瞻性、战略性、指导性,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时发表的重要讲话,对学习贯彻党的十九大提出了明确要求,对贵州近年来建设发展取得的成绩给予充分肯定,对贵州发展寄予深切厚望,全省各族干部群众倍受鼓舞,倍感光荣和自豪,同样是全省人防、交通战备系统的巨大光荣。

    会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,作为全省人防、交通战备系统当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、省委的统一部署,加强组织领导,精心制定学习计划,深入开展学习教育宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在全省人防、交通战备系统落地生根。要发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,紧密联系全省人防、交通战备建设实际,深入搞好调查研究,切实理清工作思路,全面抓好贯彻落实,把十九大精神和习近平总书记重要讲话精神贯彻到人防、交通战备建设各方面、全领域,加快构建新时代具有贵州山地特色人民防空、交通战备建设新未来。

    办领导陈果、肖进、张绍川和机关各处室、事业单位负责人参加会议。

(文/综合处 江仕军  /法规处 杨占群


上一篇:
下一篇:

相关信息