您当前的位置:首页>>机关党建
省办集中收看党的十九大开幕会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月18日上午,省办组织全办党员干部职工集中收看党的十九大开幕会,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。办领导管群、陈果、刘江年、张绍川参加收看。

    大家认为,习近平总书记的报告,直抵人心、鼓舞斗志、催人奋进,特别是关于“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”“让全体人民住有所居” “中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”等等论断,言犹在耳、深受教育、倍受鼓舞。大家表示,要继续深入学习会议报告,掌握精神实质,切实把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义的伟大事业上来,落实中央和省委、省政府、省军区的决策部署,努力推进全省人防、交通战备事业向前发展。

(省办法规处  杨占群)


上一篇:
下一篇:

相关信息