您当前的位置:首页>>机关党建
学习贯彻“7.26”“8.1”重要讲话 深入扎实抓好人防交通战备改革发展——省人防办党组中心组开展第三季度集中学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月20日,省人防办党组书记、主任管群主持召开党组中心组集中学习研讨会。会议传达学习总书记系列重要讲话、《中国共产党巡视工作条例》和省委中心组学习会议精神等,集中观看电视专题片《将改革进行到底》第七集《强国之路》、时代楷模王锐新闻发布会视频。围绕“主动融入军事斗争准备全局,更好服从、服务国防和军队改革发展”“扎实做好当前各项工作,以实干实绩迎接党的十九大”专题,会议进行了研讨、交流。

    党组成员、副主任陈果、肖进代表办党组作中心发言。陈果表示,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,必须联系实际、入脑入心,在学深悟透、知行合一上下功夫、见成效,切实做到高举旗帜、不忘初心,坚定信念、对党忠心,把握形势、充满信心,围绕目标、协力同心,从严治党、坚定决心,聚焦备战、把握准心。肖进结合人防实际,就“学习贯彻总书记建军90周年讲话,大力推进人民防空军民深度融合发展”谈了自己的认识和体会,探索提出解决军民融合发展存在问题的对策建议。

    管群就9月11日至13日办党组中心组集中学习因与省委中心组学习时间重合,而将13日集中学习研讨调整到20日进行作了说明。他表示,这次中心组学习主题集中,中心发言坚持问题导向,紧扣人防实际,谈了很好的意见,对大家启发很大,达到了预期目的、效果。他强调,学习贯彻习近平总书记“7.26”“8.1”重要讲话,要提高政治站位,深刻领会总书记讲话的重大思想、理论、实践意义;要深刻认识党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央取得的巨大成就,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信;要强化理论武装,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持知行合一、真学实干,把学习效果体现在人防、交通战备事业发展的新成效上。

    省人防办总工程师张绍川参加学习研讨。驻省住建厅纪检组张雷同志,办副处级以上党员干部列席。

(机关党办 文/杨武红 法规处 图/杨占群)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息