您当前的位置:首页>>公众参与>>热点回应
省办圆满完成直属事业单位公开招考网上初审工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,省人防办圆满完成了省办直属事业单位公开招考网上初审工作。

省办今年直属事业单位公开招考管理岗位工作人员4名,9月3日至5日通过网上进行报名和资格初审。审核过程中,办人事处参加初审的全体人员以服务考生为宗旨,坚持公正、公平的原则,在报名资格初审过程中严格按照方案要求及相关政策解释,严把“年龄关、学历关、身份关”等必填事项,对不符合报考条件的考生一律不予审核通过,并详细说明未通过原因,做到一个标准、一把尺子量到底。截止9月5日17:00,网上报名考生共计4790人,初审通过4707人。

按《方案》规定,已通过资格初审的报考人员须于9月7日17:00前在“贵州人事考试信息网”缴纳报名费,并于10月22日9:00至10月25日17:00登录“贵州人事考试信息网”打印准考证。笔试时间为10月27日上午9:00-11:30,笔试科目为《公共基础知识》,笔试成绩满分为150分,折算成百分制后以60%计入总成绩。

(省办人事处 夏艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息