您当前的位置:首页>>公众参与>>热点回应
省办副主任陈果到扶贫帮扶点平坝区调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,省办副主任、驻平坝区扶贫工作队队长陈果到平坝区白云镇邢江村、洋西村调研脱贫攻坚工作。省办机关党办调研员龙翔、白云镇政府、邢江村和洋西村相关人员等参加调研。

1.jpg

调研采用实地查看和座谈交流的方式进行。陈果一行首先实地查看了邢江村上小河组、大丁山组和洋西村路家庄组的水、电、路、房建设情况,走村串寨,了解村情民情,大力宣传党的扶贫政策。

2.jpg

随后召开座谈会,听取驻村工作队情况汇报,并就做好下步工作提出要求。他说,现在,平坝区扶贫攻坚工作进入冲刺阶段,必须进一步做好工作,走好最后一公里。特别要在切实攻克薄弱环节上下功夫,切实把各项工作做深做细做实。省人防办这次再出资9.2万元帮助两个村完善人饮工程建设,真扶贫、扶真贫,努力为老百姓办实事。下一步,省人防办要继续履行好队长单位职责,充分发挥驻村工作队的作用,努力让高寨村、邢江村、洋西村的扶贫工作走在白云镇乃至平坝区的前列,为平坝区实现脱贫攻坚目标作出积极贡献。

省办驻村工作队 张忠明/文  法规处 杨占群/图

上一篇:
下一篇:

相关信息