您当前的位置:首页>>公众参与>>热点回应
省办副主任肖进到驻村帮扶点调研回访
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月31日,省办党组成员、副主任肖进率机关第四党支部书记尹为波、指挥信息保障中心主任文武等一行,到驻村帮扶点安顺市平坝区白云镇洋西村调研回访。
    肖进一行与省办驻村干部进行座谈,宣讲全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,听取驻村帮扶工作进展情况汇报和第三季度结对帮扶贫困户的具体情况介绍,重点了解省办投资的相关项目进展情况。随后,肖进一行走访了4户贫困户,实地调研了文化广场和种植大棚施工工地。
    肖进对省办驻村干部提出三点要求:一是省办投资15万元修建文化广场、5万元搭建大棚已进入工程实施阶段,要严格落实各项制度,力争工程按时高标准完成。二是要与村支两委做好后期规划,确保工程完成后能切实带动全村致富。三是根据走访的4户贫困户家庭具体情况,制定出切实有效的帮扶计划,争取早日脱贫。

(省办指挥和信息化处  魏健)

  

上一篇:
下一篇:

相关信息