您当前的位置:首页>>公众参与>>热点回应
省人防办走访慰问贫困村党员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月10日,省人防办机关党办调研员龙翔一行2人,按照办党组的统一部署和办机关党委的安排,先后深入省办同步小康驻村帮扶点平坝区白云镇羊西村、邢江村、高寨村,走访慰问生活困难党员、老党员,认真听取和了解他们的生产生活情况,面临的困难和问题,为他们送上组织的关怀和节日慰问金。

    据悉,结合纪念建党96周年,省人防办在“七一”前后先后开展了“学《准则》《条例》,讲廉洁故事”、“庆‘七一’、重温党史,继承弘扬党的优良传统”等主题党日活动。本次走访慰问贫困村党员,也是省人防办在决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创多彩贵州新未来的生动实践中充分发挥先锋模范作用,在“七一”前后开展纪念建党96周年主题党日活动的一项重大举措。

(机关党办 文 /杨武红   扶贫队 图/张忠明)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息